So sperren Sie Notizen auf dem iPhone

Die Notes-App auf Ihrem iPhone kann Ihre persönlichen Daten wie Kreditkartendaten, Bankdaten, Finanzdaten, medizinische Informationen, Website-Login oder andere persönliche Daten speichern. Bequemer können Sie Ihren Notizen eine Sperre mit einem Passwort hinzufügen, um Ihre persönlichen Daten privat und sicher zu halten.

Wenn Sie ein iPhone haben, das Touch ID unterstützt, können Sie Ihre gesperrten Notizen mit Ihrem Fingerabdruck öffnen. Sie können Face ID auch auf unterstützten Geräten verwenden. In diesem Beitrag zeigen wir Ihnen, wie Sie Notizen auf Ihrem iPhone sperren. Außerdem werden Möglichkeiten zum Öffnen einer gesperrten Notiz, zum Entfernen des Kennworts für Notizen und zum Ändern oder Zurücksetzen des Kennworts für Notizen bereitgestellt. Lesen Sie weiter, um die Details zu erhalten.

Teil 1. So erstellen Sie ein Kennwort für die Notes App in den Einstellungen

Bevor Sie Ihre Notizen sperren, können Sie ein Sperrkennwort hinzufügen, mit dem Sie die Notizen-App in den Einstellungen sperren können. Sie können die folgenden Schritte ausführen, um ein Kennwort für Ihre Notes-App zu erstellen.

1 Gehe zu Einstellungen > Notizen.

2. Zapfhahn Passwort. Wenn Sie mehrere Konten haben, tippen Sie auf das Konto, für das Sie ein Kennwort erstellen möchten, bevor Sie das Kennwort einrichten.

3. Geben Sie ein Passwort ein und geben Sie sich einen Passworthinweis. Wenn Ihr Gerät dies unterstützt, aktivieren Sie Touch ID oder Face ID.

4. Tippen Sie auf Fertig.

Notizen sperren

Teil 2. So sperren Sie eine bestimmte Notiz auf dem iPhone / iPad in der Notes App

Mit der Notizen-App können Sie auch jede einzelne Notiz sperren, die Sie vor anderen Personen schützen möchten, die möglicherweise Ihr iPhone oder iPad verwenden.

1. Öffnen Sie eine Notiz, die Sie sperren möchten.

2. Tippen Sie auf die Teilen Option in der oberen rechten Ecke, dann tippen Sie auf Notiz sperren aus dem Popup-Bereich.

3. Geben Sie ein Passwort ein und geben Sie sich einen Passworthinweis. Wenn Ihr Gerät dies unterstützt, aktivieren Sie Touch ID oder Face ID.

4. Zapfhahn Erledigt .

Notizen mit Touch ID sperren

Nachdem Sie eine Notiz gesperrt haben, wird sie auf allen Ihren Geräten automatisch mit Ihrem Kennwort geschützt. Wenn Sie Touch ID oder Face ID verwenden möchten, um Notizen auf Ihren anderen Geräten zu entsperren, müssen Sie Ihr Kennwort eingeben und dann Touch ID oder Face ID auf dem von Ihnen verwendeten Gerät aktivieren.

Teil 3. So entsperren Sie eine gesperrte Notiz

Wenn Sie die gesperrte Notiz öffnen müssen, ist das Kennwort, die Touch-ID oder die Gesichts-ID erforderlich, um die Notiz zu entsperren. Hier erfahren Sie, wie es geht.

1. Öffnen Notizen App auf Ihren iOS-Geräten.

2. Suchen Sie die gesperrte Notiz und tippen Sie darauf.

3. Zapfhahn Anzeigen Hinweis.

4. Verwenden Sie Touch ID oder Face ID oder geben Sie Ihr Passwort ein.

Öffnen Sie gesperrte Notizen

Teil 4. So entfernen Sie das Passwort von Notizen

Manchmal ist es für Sie nicht bequem, eine gesperrte Notiz auf dem iPhone oder iPad zu überprüfen. Es ist jedoch verfügbar, das Sperrkennwort einfach zu löschen. Um eine Sperre aus der gesperrten Notiz zu entfernen, können Sie die folgenden Schritte überprüfen.

1 Gehe zu Notizen App auf Ihrem iPhone oder iPad.

2. Suchen Sie die gesperrte Notiz und tippen Sie darauf.

3. Geben Sie Ihr Passwort ein, verwenden Sie Touch ID oder Face ID.

4. Tippen Sie auf die Teilen Symbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

5 Wählen Schloss entfernen Option zum Entfernen des Schlosses.

IPhone Notizen entfernen

Teil 5. So ändern Sie das Passwort für gesperrte Notizen

Wenn Sie das aktuelle Notes-Kennwort nicht verwenden möchten, können Sie es sofort in den iPhone-Einstellungen ändern.

1. Öffnen Sie die Einstellungen App.

2. Zapfhahn Notizen.

3 Wählen Passwort > Passwort ändern.

4. Geben Sie das alte und das neue Passwort ein. Überprüfen Sie dann das neue Passwort.

5. Fügen Sie einen Hinweis hinzu, wenn Sie möchten.

6. Zapfhahn Erledigt .

Ändern Sie die iPhone-Notizen

Teil 6. So setzen Sie das Passwort für Notizen zurück

Wenn Sie das Notes-Passwort auf dem iPhone vergessen haben, können Sie die folgenden Schritte ausführen, um Ihr Note-Passwort zurückzusetzen.

1. Öffnen Sie die Einstellungen App.

2. Suchen und tippen Sie auf Notizen.

3. Tippen Sie auf die Passwort zurücksetzen .

4. Geben Sie Ihr Apple ID-Passwort in das Popup-Fenster ein.

5. Zapfhahn Passwort zurücksetzen erneut, um zu bestätigen, dass Sie das Kennwort zurücksetzen möchten.

6. Erstellen Sie am Ende ein neues Kennwort für Notizen.

IPhone Notes Passwort zurücksetzen

Dieser Beitrag zeigt hauptsächlich, wie Sie Notizen auf Ihrem iPhone sperren können. Außerdem führen wir die Methoden zum Öffnen gesperrter Notizen und zum Ändern / Entfernen des Kennwortsperrenkennworts ein. Wenn Sie feststellen, dass Ihre wichtigen Notizen verloren gegangen oder gelöscht wurden, iOS Datenrettung hilft Ihnen dabei, verschwundene Notizen auf dem iPhone auf unkomplizierte Weise zu finden.

WindowsFree DownloadMacFree Download

Schließen