Cómo bloquear notas en iPhone

La aplicación Notes en su iPhone puede guardar su información personal, como detalles de la tarjeta de crédito, datos bancarios, información financiera, información médica, inicio de sesión en el sitio web o cualquier otro dato personal. Más convenientemente, puede agregar un bloqueo a sus notas con contraseña para mantener sus datos personales privados y seguros.

Si tiene un iPhone que admite Touch ID, puede usar su huella digital para abrir sus notas bloqueadas. También puede usar Face ID en dispositivos compatibles. En esta publicación, le mostraremos cómo bloquear notas en su iPhone. Además, también se proporcionan las formas de abrir una nota bloqueada, eliminar la contraseña de las notas y cambiar o restablecer la contraseña de las notas. Sigue leyendo para obtener los detalles.

Parte 1. Cómo crear una contraseña para la aplicación de notas en la configuración

Antes de bloquear sus notas, puede agregar una contraseña de bloqueo que puede usar para bloquear la aplicación Notas en Configuración. Puede seguir los pasos a continuación para crear una contraseña para su aplicación de Notes.

1. Ir Ajustes > Notas.

2. Grifo Contraseña. Si tiene varias cuentas, toque la cuenta para la que desea crear una contraseña antes de configurarla.

3. Ingrese una contraseña, luego asegúrese de darse una pista de contraseña. Si su dispositivo lo admite, active Touch ID o Face ID.

4. Toca Hecho.

Notas de bloqueo

Parte 2. Cómo bloquear una nota específica en iPhone / iPad en la aplicación de notas

La aplicación Notas también le permite bloquear cualquier nota que desee mantener en privado de cualquier otra persona que pueda usar su iPhone o iPad.

1. Abra una nota que desea bloquear.

2. Toque en el Compartir opción en la esquina superior derecha, luego toque Nota de bloqueo de la sección emergente.

3. Ingrese una contraseña, luego asegúrese de darse una pista de contraseña. Si su dispositivo lo admite, active Touch ID o Face ID.

4. Grifo Terminado.

Bloquear notas con Touch ID

Después de bloquear una nota, se protege con su contraseña en todos sus dispositivos automáticamente. Si desea usar Touch ID o Face ID para desbloquear notas en sus otros dispositivos, debe ingresar su contraseña y luego activar Touch ID o Face ID en el dispositivo que está utilizando.

Parte 3. Cómo desbloquear una nota bloqueada

Cuando necesite abrir la nota bloqueada, se requiere la contraseña, Touch ID o Face ID para desbloquear la nota. Aquí te explicamos cómo hacerlo.

1. Abierto Notas aplicación en sus dispositivos iOS.

2. Busque y toque la nota bloqueada.

3. Grifo Ver Nota.

4. Use Touch ID o Face ID, o ingrese su contraseña.

Abrir notas bloqueadas

Parte 4. Cómo eliminar la contraseña de las notas

A veces, no es conveniente que revises una nota bloqueada en iPhone o iPad. Pero está disponible para eliminar la contraseña de bloqueo fácilmente. Para eliminar un bloqueo de la nota bloqueada, puede verificar los pasos a continuación.

1. Ir Notas aplicación en tu iPhone o iPad.

2. Busque y toque la nota bloqueada.

3. Ingrese su contraseña, use Touch ID o Face ID.

4. Toque en el Compartir icono en la esquina superior derecha de la pantalla.

Escoge Quitar bloqueo opción para eliminar el bloqueo.

Eliminar notas de iPhone

Parte 5. Cómo cambiar la contraseña de las notas bloqueadas

Si no desea utilizar la contraseña actual de Notes, puede cambiarla directamente desde la configuración del iPhone.

1. Abre el Ajustes aplicación.

2. Grifo Notas.

3. Seleccionar Contraseña > Cambiar Contraseña.

4. Ingrese la Contraseña anterior y la Contraseña nueva. Luego, verifique Nueva contraseña.

5. Agregue una pista si lo desea.

6. Grifo Terminado.

Cambiar notas de iPhone

Parte 6. Cómo restablecer la contraseña en las notas

Si olvidó la contraseña de Notes en iPhone, puede seguir los pasos a continuación para restablecer su contraseña de nota.

1. Abre el Ajustes aplicación.

2. Busca y toca Notas.

3. Toque en el Restablecer la Contraseña .

4. Ingrese su contraseña de ID de Apple en la ventana emergente.

5. Grifo Restablecer la Contraseña de nuevo para confirmar la operación que desea restablecer la contraseña.

6. Al final, cree una nueva contraseña de notas.

Restablecer contraseña de notas de iPhone

Esta publicación muestra principalmente las formas de bloquear notas en su iPhone. Además, también presentamos los métodos para abrir notas bloqueadas y cambiar / eliminar la contraseña de bloqueo de notas. Si encuentra que sus notas importantes se perdieron o eliminaron, iOS Data Recovery te ayudará a encontrar notas desaparecidas en iPhone de manera fácil y sin complicaciones.

WindowsDescargar gratisMacDescargar gratis

Cerrar