Comment verrouiller des notes sur iPhone

L'application Notes sur votre iPhone peut conserver vos informations personnelles, telles que les détails de votre carte de crédit, vos coordonnées bancaires, vos informations financières, vos informations médicales, votre connexion au site Web ou toute autre donnée personnelle. Plus commodément, vous pouvez ajouter un verrou à vos notes avec un mot de passe pour garder vos données personnelles privées et sécurisées.

Si vous avez un iPhone qui prend en charge Touch ID, vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour ouvrir vos notes verrouillées. Vous pouvez également utiliser Face ID sur les appareils pris en charge. Dans cet article, nous allons vous montrer comment verrouiller des notes sur votre iPhone. En outre, les moyens d'ouvrir une note verrouillée, de supprimer le mot de passe des notes et de modifier ou réinitialiser le mot de passe des notes sont également fournis. Lisez la suite pour obtenir les détails.

Partie 1. Comment créer un mot de passe pour l'application Notes dans les paramètres

Avant de verrouiller vos notes, vous pouvez ajouter un mot de passe de verrouillage que vous pouvez utiliser pour verrouiller l'application Notes dans les paramètres. Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour créer un mot de passe pour votre application Notes.

1. Aller à Paramètres > Notes.

2. Robinet Mot de Passe. Si vous avez plusieurs comptes, appuyez sur le compte pour lequel vous souhaitez créer un mot de passe avant de configurer le mot de passe.

3. Entrez un mot de passe, puis assurez-vous de vous donner un indice de mot de passe. Si votre appareil le prend en charge, activez Touch ID ou Face ID.

4. Appuyez sur OK.

Verrouiller les notes

Partie 2. Comment verrouiller une note spécifique sur iPhone / iPad dans l'application Notes

L'application Notes vous permet également de verrouiller toute note que vous souhaitez garder privée de toute autre personne susceptible d'utiliser votre iPhone ou iPad.

1. Ouvrez une note que vous souhaitez verrouiller.

2. Appuyez sur le Partager dans le coin supérieur droit, puis appuyez sur Note de verrouillage dans la section contextuelle.

3. Entrez un mot de passe, puis assurez-vous de vous donner un indice de mot de passe. Si votre appareil le prend en charge, activez Touch ID ou Face ID.

4. Robinet OK.

Verrouiller les notes avec Touch ID

Après avoir verrouillé une note, elle est automatiquement protégée par votre mot de passe sur tous vos appareils. Si vous souhaitez utiliser Touch ID ou Face ID pour déverrouiller des notes sur vos autres appareils, vous devez entrer votre mot de passe, puis activer Touch ID ou Face ID sur l'appareil que vous utilisez.

Partie 3. Comment déverrouiller une note verrouillée

Lorsque vous devez ouvrir la note verrouillée, le mot de passe, Touch ID ou Face ID est requis pour déverrouiller la note. Voici comment procéder.

1. Ouvert Notes sur vos appareils iOS.

2. Recherchez et appuyez sur la note verrouillée.

3. Robinet Voir Note.

4. Utilisez Touch ID ou Face ID, ou entrez votre mot de passe.

Ouvrir les notes verrouillées

Partie 4. Comment supprimer le mot de passe des notes

Parfois, il n'est pas pratique pour vous de vérifier une note verrouillée sur iPhone ou iPad. Mais il est possible de supprimer facilement le mot de passe de verrouillage. Pour supprimer un verrou de la note verrouillée, vous pouvez vérifier les étapes ci-dessous.

1. Aller à Notes application sur votre iPhone ou iPad.

2. Recherchez et appuyez sur la note verrouillée.

3. Saisissez votre mot de passe, utilisez Touch ID ou Face ID.

4. Appuyez sur le Partager dans le coin supérieur droit de l'écran.

5. Choisir Retirer le verrou option pour retirer le verrou.

Supprimer les notes iPhone

Partie 5. Comment changer le mot de passe pour les notes verrouillées

Si vous ne souhaitez pas utiliser le mot de passe Notes actuel, vous pouvez le modifier immédiatement à partir des paramètres de l'iPhone.

1. Ouvrez le Paramètres app.

2. Robinet Notes.

3 Sélectionner Mot de Passe > Changer le mot de passe.

4. Entrez l'ancien mot de passe et le nouveau mot de passe. Ensuite, vérifiez le nouveau mot de passe.

5. Ajoutez un indice si vous le souhaitez.

6. Robinet OK.

Changer les notes de l'iPhone

Partie 6. Comment réinitialiser le mot de passe sur les notes

Si vous avez oublié le mot de passe Notes sur iPhone, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour réinitialiser votre mot de passe de note.

1. Ouvrez le Paramètres app.

2. Recherchez et appuyez sur Notes.

3. Appuyez sur le Réinitialiser le mot de passe option.

4. Entrez votre mot de passe Apple ID dans la fenêtre pop-up.

5. Robinet Réinitialiser le mot de passe à nouveau pour confirmer l'opération que vous souhaitez réinitialiser le mot de passe.

6. Finalement, créez un nouveau mot de passe de notes.

Réinitialiser le mot de passe iPhone Notes

Cet article montre principalement les moyens de verrouiller des notes sur votre iPhone. En outre, nous introduisons également les méthodes pour ouvrir les notes verrouillées et changer / supprimer le mot de passe de verrouillage des notes. Si vous constatez que vos notes importantes ont été perdues ou supprimées, iOS Récupération de données vous aidera à retrouver facilement les notes disparues sur iPhone.

WindowsTéléchargement gratuitMacTéléchargement gratuit

Bouton Fermer