Come bloccare le note su iPhone

L'app Note sul tuo iPhone può conservare le tue informazioni personali, come i dettagli della carta di credito, i dettagli bancari, i dettagli finanziari, le informazioni mediche, l'accesso al sito Web o qualsiasi altro dato personale. Più comodamente, puoi aggiungere un lucchetto alle tue note con password per mantenere i tuoi dati personali al sicuro e al sicuro.

Se hai un iPhone che supporta Touch ID, puoi utilizzare l'impronta digitale per aprire le note bloccate. Puoi anche utilizzare Face ID sui dispositivi supportati. In questo post, ti mostreremo come bloccare le note sul tuo iPhone. Inoltre, sono forniti anche i modi per aprire una nota bloccata, rimuovere la password per le note e modificare o ripristinare la password delle note. Continua a leggere per ottenere i dettagli.

Parte 1. Come creare una password per l'app Notes in Impostazioni

Prima di bloccare le note, è possibile aggiungere una password di blocco che è possibile utilizzare per bloccare l'app Note in Impostazioni. È possibile seguire i passaggi seguenti per creare una password per l'app Notes.

1. Vai a Impostazioni profilo > Note.

2. Rubinetto Password. Se si dispone di più account, toccare l'account per cui si desidera creare una password prima di impostare la password.

3. Immettere una password, quindi assicurarsi di fornire un suggerimento per la password. Se il tuo dispositivo lo supporta, abilita Touch ID o Face ID.

4. Tocca Fine.

Note di blocco

Parte 2. Come bloccare una nota specifica su iPhone / iPad nell'app Note

L'app Note ti consente anche di bloccare ogni singola nota che desideri mantenere privata da chiunque possa utilizzare il tuo iPhone o iPad.

1. Apri una nota che desideri bloccare.

2. Clicca il Condividi opzione nell'angolo in alto a destra, quindi toccare Nota di blocco dalla sezione pop-up.

3. Immettere una password, quindi assicurarsi di fornire un suggerimento per la password. Se il tuo dispositivo lo supporta, abilita Touch ID o Face ID.

4. Rubinetto Fatto.

Blocca le note con Touch ID

Dopo aver bloccato una nota, viene automaticamente protetta con la password su tutti i tuoi dispositivi. Se si desidera utilizzare Touch ID o Face ID per sbloccare le note su altri dispositivi, è necessario inserire la password e quindi attivare Touch ID o Face ID sul dispositivo in uso.

Parte 3. Come sbloccare una nota bloccata

Quando è necessario aprire la nota bloccata, per sbloccare la nota sono necessari la password, Touch ID o Face ID. Ecco come farlo.

1. Aperto Note app sui tuoi dispositivi iOS.

2. Trova e tocca la nota bloccata.

3. Rubinetto Visualizza Nota.

4. Utilizzare Touch ID o Face ID o inserire la password.

Apri note bloccate

Parte 4. Come rimuovere la password delle note

A volte, non è conveniente per te controllare una nota bloccata su iPhone o iPad. Ma è disponibile per eliminare facilmente la password di blocco. Per rimuovere un blocco dalla nota bloccata, è possibile controllare i passaggi seguenti.

1. Vai a Note app sul tuo iPhone o iPad.

2. Trova e tocca la nota bloccata.

3. Immettere la password, utilizzare Touch ID o Face ID.

4. Clicca il Condividi icona nell'angolo in alto a destra dello schermo.

5. Scegliere Rimuovi blocco opzione per rimuovere il blocco.

Rimuovi note iPhone

Parte 5. Come modificare la password per le note bloccate

Se non si desidera utilizzare la password di Notes corrente, è possibile modificarla immediatamente dalle impostazioni di iPhone.

1. Apri il Impostazioni profilo app.

2. Rubinetto Note.

3. Selezionare Password > Cambia la password.

4. Immettere la vecchia password e la nuova password. Quindi, verifica la nuova password.

5. Aggiungi un suggerimento, se lo desideri.

6. Rubinetto Fatto.

Cambia note iPhone

Parte 6. Come reimpostare la password sulle note

Se hai dimenticato la password di Notes su iPhone, puoi seguire i passaggi seguenti per ripristinare la password della nota.

1. Apri il Impostazioni profilo app.

2. Trova e tocca Note.

3. Clicca il Resetta la password opzione.

4. Inserisci la password del tuo ID Apple nella finestra pop-up.

5. Rubinetto Resetta la password di nuovo per confermare l'operazione che si desidera reimpostare la password.

6. Alla fine, crea una nuova password di note.

Reimposta password note iPhone

Questo post mostra principalmente i modi per bloccare le note sul tuo iPhone. Inoltre, introduciamo anche i metodi per aprire le note bloccate e modificare / rimuovere la password di blocco delle note. Se scopri che le tue note importanti sono state perse o eliminate, iOS Data Recovery ti aiuterà a trovare le note scomparse su iPhone in modo semplice.

WindowsScarica gratisMacScarica gratis

per chiudere